收到过的消息重新登入会重新监听到?

收到过的消息重新登入会重新监听到?
发布时间: 2021-09-09 17:59

回答:


融云是根据时间戳进行拉取消息的,时间戳会保存到本地缓存中,所以可以排查一下是否有清除本地缓存的动作呢,如果清除了,那么 SDK 会重新通知拉取服务端的消息,所以会又收到一次,

如果有清空 localStorage 的操作, 建议只清除您项目内的 key, 这样不会影响第三方业务逻辑